Conseils pour passer un Aid Al Adha en bonne santé

Aïd al-Adha est une fête qui se caractérise par le « service d’un sacrifice » qui s’exprime par l’abattage de moutons et la répartition des morceaux de viande aux personnes ayant peu de moyens et aux membres de la famille proche.

Au Maroc, les membres de la famille et les amis sont accueillis pour des repas familiaux qui font partie intégrante des festivités. La rencontre sociale festive se fait autour d’une grande table poussant à la consommation de douceurs, gâteaux, biscuits, apéritifs de toutes sortes et des boissons sucrées. Le plat de base le plus courant servi durant les repas est la viande de mouton grillée au feu de bois.

Valeur Nutritionnelle de la viande du mouton


Recommandations alimentaires durant l’Aid al-Adha


Comment faut-il conserver la viande du mouton ?




Retrouvez notre sélection de Médecine Générale à votre service




Dr.GUESSOUS Rajae

Médecine Générale

Voir la fiche



Dr.BERRADA Ali

Médecine Générale

Voir la fiche



Dr.LFERDE ElHassan

Médecine Générale

Voir la fiche



Dr.AKERBIB Mouloud

Médecine Générale

Voir la fiche



Nos partenaires